Tomate :
- Cœur de bœuf
- Roma
- Cerise
- Ananas (chair ferme de couleur jaune striée de rouge)
- Red Zebra (fruits rouge zébrés de jaune)
- Green Zebra (chair de couleur émeraude, avec une saveur particulièrement douce et relevée à la fois)
- Black Zebra ( brunes avec des zébrures noires dont la chair est riche et épicée )
- Roman Candle ( fruits charnus et d'une excellente saveur )
- Noire de crimée ( chair de couleur brune, cette variété est l'une des tomates les plus douces )
Courgette :
- Verte
- Jaune
- Blanche
- Ronde
Haricot :
- Vert
- Beurre
- Coco blanc
- Coco rouge
Salade :
- Batavia
- Laitue
- Craquante
- Feuille de chêne blanche et rouge
Aubergine :
- Antigua : variété panaché de couleur blanche et violet; la chair est douce et tendre
- Chinese : allongé de couleur violet-noir